Advertisement
HomeNewsNasello con pomodori e olive

Nasello con pomodori e olive

Ricette a base di pomodoro

Ingredienti per 2 persone:


3 cucchiai di olio extravergine di oliva

1 cipolla tritata

1 cucchiaino di capperi in salamoia lavati, sgocciolati e tritati

1 cucchiai di olive nere snocciolate e tritate

2 filetti da 120g di nasello

1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato


1 cucchiaino di basilico fresco tritato

300g di pomodori sbucciati, privi di semini e tagliati

sale

Tempo occorrente:

15 minuti

Preparazione:

Scongelate i filetti di nasello e disponeteli sul cestello per la cottura a vapore e cuoceteli per circa 8 minuti.

Preparate la salsa: fate appassire la cipolla in 1 cucchiaio di olio. Unite alla cipolla le olive, i capperi e il basilico e cuocete il tutto per qualche minuto. Aggiungete i pomodori.

Salate e lasciate rapprendere il sugo. Disponete i filetti di nasello in un piatto, conditeli con il sugo e serviteli caldi.

Per porzione:

energia 314 kcal – proteine 24g – glucidi 8,5g – lipidi 20,5

Video Salute

Ultime news

Gallery

Lo sapevate che...