Advertisement
HomeNewsRisotto alle olive nere con radicchio e pecorino

Risotto alle olive nere con radicchio e pecorino

Ricette vegetariane

Ingredienti per 2 persone:


160g di riso arborio

1 cipolla

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

100g di radicchio rosso

6 olive nere snocciolate, tritate

3 cucchiai di pecorino grattugiato


0,8 lt di brodo di verdura

1 cucchiaino di prezzemolo fresco, tritato

sale

Tempo occorrente:

40 minuti

Preparazione:

Fate appassire nell’olio la cipolla. Aggiungete il radicchio rosso e unite il riso e lasciatelo rosolare bene mescolando continuamente. Abbassate il fuoco e portate il risotto a cottura aggiungendo poca alla volta il brodo bollente. Spegnete la fiamma e incorporate il pecorino e le olive nere tritate. Salate a piacere, coprite il recipiente e lasciate mantecare per 5 minuti.

Servite il risotto nei piatti e spargetevi sopra il prezzemolo fresco.

Per porzione:

energia 430 kcal. – proteine 10,5g – glucidi 61g – lipidi 16g

Video Salute

Ultime news

Gallery

Lo sapevate che...