Advertisement
HomeNewsFiletti di platessa alle olive

Filetti di platessa alle olive

Ricette a base di pomodoro

Ingredienti per 4 persone:


g 400 circa di filetti di platessa surgelati

g 200 di passata di pomodoro

g 40 di cipolla

g 40 di olive verdi snocciolate

g 40 di capperi

olio di oliva – prezzemolo – sale.


Tempo occorrente:

15 min

Preparazione:

Scongelate i filetti di platessa e disponeteli sulla griglia della pesciera o nel cestello per la cottura a vapore e cuoceteli per circa 8′.

Preparate la salsa: tritate la cipolla e fatela appassire in 3 cucchiaiate d’olio. Tritate anche le olive e i capperi, ben sciacquati e sgocciolati.

Unite alla cipolla la passata di pomodoro, i capperi, le olive e una cucchiaiata di prezzemolo tritato.

Salate, fate prendere il bollore e lasciate che il sugo si asciughi un po’.

Disponete i filetti di pesce su un piatto, irrorateli col sugo e serviteli.

Video Salute

Ultime news

Gallery

Lo sapevate che...