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Terrina di pesce

Ricette Light

Ingredienti:


2 zucchine

2 carote

3 filetti di nasello

3 filetti di trota salmonata

sale, olio, aceto, limone.

Tempo occorrente:


1 ora e 30 + 1 giorno di riposo

Preparazione:

Tritare finemente l’aceto e mettere in emulsione con l’olio ed il sale. Mettere subito in frigorifero. Tagliare sottilmente le verdure per il lungo e farle scottare in acqua salata.

Raffreddare in acqua ghiacciata e far asciugare. Foderare una terrina con carta da forno.

Mettere un primo strato di zucchine – un secondo strato di nasello e trota salmonata – uno strato di carote e cosi di seguito.

Finire con uno strato di zucchine. Chiudere bene in superficie con la carta da forno che fuoriesce dallo stampo, pressare bene e foderarla di carta stagnola.

Cuocere in forno a 160à‚° a bagno maria per circa 1 h. A cottura avvolgerla in un canovaccio e mettere in frigorifero.

È pronta da servire dopo un giorno. Tagliare a porzione, condirla con l’olio già preparato e servire.

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