Sanihelp.it – Anche un solo fine settimana può essere di fondamentale importanza per depurarsi: un paio di giorni in cui seguire una dieta disintossicante e ritemprare l’organismo. Ecco come:
Sabato:
– Colazione: 1 caffè amaro , 1 bicchiere di latte parzialmente scremato e 2 fette biscottate integrali
– Spuntino: centrifugato di mele con il succo di mezzo limone
– Pranzo: 50 g di riso integrale condito condito con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e cucinato con zucchine e erbe aromatiche. 200 g di radicchio trevigiano
– Cena: 50 g di ricotta magra, 30 g di pane integrale, 250 g di carote cotte al vapore condite con un pizzico di sale e con dell’aceto di mele
Domenica
– Colazione: tè dolcificato con un cucchiaino di miele e 4 biscotti secchi
– Spuntino: yogurt di latte scremato alla frutta
– Pranzo: 50 g di pasta integrale condita con salsa di pomodoro e 250 g di melanzane alla griglia condite con limone e prezzemolo
– Cena 300 g di merluzzo al cartoccio e un’abbondante insalata mista condita con un cucchiaino di olio extra vergine di oliva e aceto balsamico.
Importantissimo bere almeno in questi due giorni anche se lo stimolo della sete, per via del freddo è poco pronunciato: almeno 2 litri di acqua al giorno.