Saporite e salutari, le erbe aromatiche insaporiscono e aromatizzano i nostri piatti. Le ricette di Silvia Strozzi in Erbe in tavola (Macro Edizioni).
Dolce di primavera: Biscottini al finocchietto selvatico
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Ingredienti per 2 persone: 250 g farina semi-integrale; 100 g burro chiarificato; un cucchiaino di crema di mandorle; 2 cucchiai zucchero di canna; un uovo; 3 cucchiaini di finocchietto selvatico; 2 cucchiai di succo di agave per decorare
Preparare la pasta frolla unendo la farina con il burro, la crema di mandorle, lo zucchero e l'uovo. Aggiungete il finocchietto trotato. Avvolgete la pasta nella pellicola per 30 minuti.
Ritagliate i biscottini, spennellateli con il succo di agave e infornateli a 180°C per 20 minuti.
Preparare la pasta frolla unendo la farina con il burro, la crema di mandorle, lo zucchero e l'uovo. Aggiungete il finocchietto trotato. Avvolgete la pasta nella pellicola per 30 minuti.
Ritagliate i biscottini, spennellateli con il succo di agave e infornateli a 180°C per 20 minuti.