Home > Dieta > Enciclopedia del cibo > Arance - Le caratteristiche

Arance



Autore: Angela Nanni
Data inserimento: 28-12-2015

Sono un’ottima fonte di vitamina C, ma anche di vitamina A e di vitamine del gruppo B; contengono antiossidanti e flavonoidi che gli conferiscono anche proprietà antitumora

Salute
Salute
Caratteristiche
Caratteristiche
Scienza
Scienza
Storia
Storia
Cucina
Cucina
Caratteristiche  Le Caratteristiche
Caratteristiche Composizione nutrizionale
Composizione chimica Valore per 100 g
Parte edibile (%): 80
Acqua (g): 87,2
Proteine (g): 0,7
Lipidi (g): 0,2
Colesterolo (mg): 0
Fibra totale (g): 1,6
Potassio (mg): 200
Energia (kcal): 34



Cerca gli alimenti suddivisi per stagione:

Primavera  Primavera
Primavera
Estate  Estate
Estate
Autunno  Autunno
Autunno
Inverno  Inverno
Inverno

Torna indietro: