Home > Dieta > Enciclopedia del cibo > Cicoria - Le caratteristiche

Cicoria



Autore: Angela Nanni
Data inserimento: 13-01-2014

Ha un caratteristico sapore amarognolo e svolge un' interessante azione depurativa e disintossicante. Svolge azione ipoglicemizzante, lassativa e cardiotonica

Salute
Salute
Caratteristiche
Caratteristiche
Scienza
Scienza
Storia
Storia
Cucina
Cucina
Caratteristiche  Le Caratteristiche
Caratteristiche Composizione nutrizionale
Composizione chimica Valore per 100 g
Parte edibile (%): 89
Acqua (g): 95
Proteine (g): 1,2
Lipidi (g): 0,1
Colesterolo (mg): 0
Fibra totale (g): 3,6
Potassio (mg): 180
Energia (kcal): 12



Cerca gli alimenti suddivisi per stagione:

Primavera  Primavera
Primavera
Estate  Estate
Estate
Autunno  Autunno
Autunno
Inverno  Inverno
Inverno

Torna indietro: