Home > Dieta > Enciclopedia del cibo > Mandorle - La scienza

Mandorle



Autore: Angela Nanni
Data inserimento: 28-11-2013

Le mandorle sono caloriche, ma ricchissime di sali minerali, vitamine, fibre e steroli.

Salute
Salute
Caratteristiche
Caratteristiche
Scienza
Scienza
Storia
Storia
Cucina
Cucina
Scienza  La scienza
Scienza Studio scientifico - Le mandorle con la buccia possono migliorare la funzionalità del sistema immunitario: lo sostiene uno studio condotto presso l’università di Messina.
Secondo lo studio i polifenoli contenuti nella buccia delle mandorle sono in grado di potenziare l'efficienza dei globuli bianchi e di bloccare la replicazione dei virus all'interno delle cellule del corpo umano.
nche se dallo studio non si evince quante mandorle con la buccia al giorno bisognerebbe mangiare, pare che un loro regolare consumo possa comunque migliorare la risposta del sistema immunitario verso i virus che tentano di attaccarlo.


Cerca gli alimenti suddivisi per stagione:

Primavera  Primavera
Primavera
Estate  Estate
Estate
Autunno  Autunno
Autunno
Inverno  Inverno
Inverno

Torna indietro: