Home > Dieta > Enciclopedia del cibo > Fico - La scienza

Fico



Autore: Angela Nanni
Data inserimento: 28-12-2015

I fichi sono frutti molto gustosi e zuccherini, sono raccomandati in caso di stipsi e inappetenza, mentre un loro consumo eccessivo è sconsigliato ai diabetici e a chi è a

Salute
Salute
Caratteristiche
Caratteristiche
Scienza
Scienza
Storia
Storia
Cucina
Cucina
Scienza  La scienza
Scienza Studio scientifico - Il fico? Un frutto afrodisiaco: non lo sostiene la saggezza popolare, ma uno studio pubblicato sulla rivista Food Research International e condotto in Canada.
Gli autori dello studio hanno revisionato tutta una serie di lavori scientifici che trattavano del legame fra proprietà afrodisiache del cibo e desiderio sessuale.
Ne è emerso che fra i rimedi naturali più validi per aumentare il desiderio sessuale si noverano lo zafferano, gli asparagi, le banane e i fichi.
Nello specifico secondo questo studio i fichi si piazzano al quarto posto nella classifica dei cibi maggiormente afrodisiaci. 


Cerca gli alimenti suddivisi per stagione:

Primavera  Primavera
Primavera
Estate  Estate
Estate
Autunno  Autunno
Autunno
Inverno  Inverno
Inverno

Torna indietro: