È il frutto più ricco i vitamina C,per questo è un valido aiuto per rafforzare il sistema immunitario, per il suo contenuto in fibre, invece, è un valido ri
4 kiwi maturi
100 g di zucchero
200 g di farina
50 g di fecola di patate
1 vasetto di yogurt bianco magro
50 ml di latte scremato
1 bustina di lievito angelo
scorza grattuggiata di un limone
Sbucciare i kiwi, tagliarli a pezzetti e passarli al mixer.
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere lo yogurt, la buccia grattuggiata del limone, la farina e la fecola di patate. Sciogliere il lievito nella minima quantità di latte e aggiungere all'impasto insieme con il restante latte e la purea di kiwi. Mescolare con cura: trasferire l'impasto in una teglia rivestita con carta da forno e cuocere in forno già caldo a 180° per 40-50 minuti.
Come conservarlo - Di solito i kiwi vengono venduti acerbi per accelerarne la maturazione è bene metterli vicino a frutta che rilascia etilene come le mele
Stagionalit - I kiwi sono frutti autunnali anche se in commercio sono disponibili tutto l’anno. Si cominciano a raccogliere a partire da novembre e si cerca di terminare la raccolta prima che arrivino le forti brinate