Advertisement
HomeNewsTeglia di patate, verdure e scamorza

Teglia di patate, verdure e scamorza

Ricette a base di pomodoro

Ingredienti per 2 persone:


300g di patate

1 porro

1 peperone giallo

100 g di pomodori pachini

50g di olive nere snocciolate

150 g di scamorza affumicata


4 cucchiai di olio extravergine di oliva

rosmarino

sale

Tempo occorrente:

1 ora

Preparazione:

Sbucciate e affettate sottilmente le patate, tagliate il peperone in strisce, i porri in rondelle e i pomodori in quattro parti. Stendete le verdure in una pirofila unta di olio e spargete le olive e spolverizzate il tutto con sale e rosmarino. Condite con l’olio versato a filo e cuocete in forno preriscaldato a 190à‚°C per 40 minuti finché la superficie sarà dorata e le verdure saranno morbide. Lasciate riposare per circa 5 minuti e servite.

Per porzione:

energia 442 kcal – proteine 18,25g – glucidi 31,5g – lipidi 27g

Video Salute

Ultime news

Gallery

Lo sapevate che...